徐骁副校长带队调研医学影像学院

发布时间: 2024- 07- 09 15: 16浏览次数:

2024年7月8日下午,校党委委员、副校长徐骁深入医学影像学院开展调研活动。科研处处长许秋然、学生工作部副部长胡雯斐、教务处副处长费丹华陪同调研,医学影像学院班子成员及教师代表参加了调研座谈会。会议由医学影像学院党委书记张大然主持。

会上,医学影像学院副院长王大江就学院基本情况、教学成果奖申报、考研升学、就业工作等方面作了学院工作汇报并阐明了目前发展中的问题和对策。徐秀芳院长重点介绍了学院通过整合医院、企业、校友等多方优势资源,开展深度融合,不断做优“医理工”交叉融合发展模式,加快推进老牌专业特色创新的发展举措,受到了徐骁副校长的充分认可。

学院教师从教学科研工作、授课安排、队伍建设、学生考研就业等方面反映有关问题、困惑和诉求,徐骁副校长都做了一一回应,在场的职能部门领导也积极与学院教师交流,探讨解决方案。

最后,徐骁副校长做总结指导。他表示医学影像学院办学特色鲜明、办学优势明显,在今后的发展中要从学校的层面思考问题,寻求突破,为学校“升大”目标的实现起到“领头羊”的作用,做出“跨越式” 的贡献。对学院今后的工作提出了具体指导意见:一是要聚焦校内外资源,拓展发展空间,主动融合校内外科研、教学团队,加强科研产出和教学成果奖培育;二是要坚持创新发展和特色发展,以“超声班”为突破口,打造杭医品牌,提高办学的社会知名度和影响力;三是要紧抓人才培养质量,从大一新生入校开始做好学生就业、考研、学业的正确引导,全方位、全过程开展育人工作,争取实现学生就业、考研工作的新突破。

(文、图/蔡亚萍 初审/王大江 终审/张大然)