炫影致青春,启航向未来——医学影像学院举行2024届毕业生欢送会

发布时间: 2024- 06- 13 09: 02浏览次数:

2024年6月12日下午,医学影像学院在滨江校区图书馆学术报告厅举行2024届毕业生欢送会。学院执行院长徐秀芳、党委书记张大然、副院长王大江、毕业班班主任、学院教师及全体毕业生齐聚一堂,共同见证这一难忘的时刻。

毕业欢送会在庄严的国歌声中拉开帷幕,徐秀芳院长代表全院师生向毕业生们表达了最热烈的祝贺和最美好的祝愿,并送给毕业生们“三心锦囊”:一是要保持终身学习的恒心,不断探索新的知识和技能,跟上时代的步伐;二是要坚持医者仁心的初心,努力学习医学知识,为人类健康事业做出自己的贡献;三是要维持热爱生活的匠心,要锚定目标勇敢前行,用热爱赋能生活,用匠心阐述意义。随后,徐秀芳院长宣读了医学影像学院2024届省级、校级优秀毕业生名单,并为优秀毕业生们颁发荣誉证书,这不仅是对他们过去辛勤付出的肯定,更是对他们未来人生道路的鼓励和期许。

学院党委书记张大然代表学院向2024届毕业生代表赠送了学院精心定制的纪念品,希望毕业生们每每回忆起在杭医日子,能够永远感到温暖和幸福。毕业生也向学院赠送了一份礼物,以表达感谢岁月长青,感谢母校栽培。

会上,学院教师代表华荣伟寄语同学们要乐观向上,保持良好心态,追求自己的梦想,为母校增色添彩,呼吁毕业生们常回母校走走看看;毕业生代表余佳慧的发言,充满了对学校和学院的深深感谢,也表达了所有毕业生对未来充满期待和憧憬的心情;毕业生家长代表王勇从自身27年泌尿外科医师的工作经验出发,激发毕业生们向杭州医学院前辈们学习,投身到卫生健康事业中去。

欢送会上,在校生和毕业生们共同准备了精彩的节目,以此方式向即将离校的毕业生们送上美好的祝福。在这临别之际,毕业生代表向学院老师送上鲜花,借此向老师们表达最衷心的祝福和最崇高的敬意,感谢老师们的辛勤付出。

王大江副院长为2024届毕业生校友联络员颁发聘书,勉励他们为母校的发展和校友会工作贡献自己的力量。

IMG_256

伴随着悠长的校歌,2024届毕业生欢送会圆满结束!希望即将离开校园,奔赴星辰大海的影像学子们秉承杭州医学院“求真博爱 创新服务”的校训,始终牢记自己的初心和使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇!祝医学影像学院2024届毕业生前程似锦绣画卷,一路芬芳相伴,一路璀璨辉煌!

文/黄雪蕾、郑淑敏,图/杨丹、吴连存,终审/张大然