仁爱济世 “职”等你来医学影像学院开展就业线上宣讲会

发布时间: 2024- 04- 12 13: 05浏览次数:

为扎实做好2024届毕业生就业工作,有效搭建毕业生与用人单位之间的桥梁49日,医学影像学院邀请龙泉市人民医院开展杭州医学院专场线上宣讲会。本次宣讲会,医学影像学院联合临床医学院5个学院共同开展,携手助力2024届毕业生就业工作

宣讲会上,龙泉市人民医院谢紫明副院长从医院规模、医院理念、人员配置、学科建设、医疗设备、科研论文等六个方面立体介绍医院阐述优越地理位置、宜人生态气候、悠久办院历史、丰富科研经验等优势,充分展现“厚德博爱、救死扶伤”的办院宗旨和“尊师重道,仁爱济世”的服务理念。近年来,龙泉市人民医院坚持以患者为中心,依托“山海”提升工程,大力发展、提升医院综合服务能力。

图片2.png

此外谢副院长向同学们宣介龙泉市人民医院2024年招聘计划,对于同学们关心的人才激励政策、薪资待遇、福利保障、职工宿舍、学历提升奖励等进行详细、耐心解答。

图片3.png

本次宣讲会为毕业生提供12个就业岗位,宣讲会后9名同学已与龙泉市人民医院达成签约意向。通过宣讲会,同学们龙泉市人民医院有了更深入的了解为个人职业规划和发展提供了新方向、新坐标

为加强校企合作,促进资源优势互补,为社会培养高素质、高技能的应用型医学人才,后续学院将持续深挖基层优质就业资源,通过密切的你来我往深入洽谈和走访,把学生就业意向和就业单位需求充分结合,积极探索供需关系密切、合作关系深入的校企合作新模式,为学生就业工作谋新、谋实。

(图/龙泉市人民医院  文/蒋立婷、单锦楠,审核/张大然)