医学影像学院召开教风学风建设研讨会

发布时间: 2024- 03- 27 08: 11浏览次数:

为更好地加强和规范学院教风、学风建设,营造更加和谐美好的教学风气和学习氛围,3月22日上午,医学影像学院在临9-516会议室召开教风学风建设研讨会。会议由学院副院长王大江主持,全院教职工参加会议。

会上,学院党委书记张大然带领全体与会成员重温了习近平总书记对教师队伍的寄语,并强调要提高思想认识,紧紧围绕学校作风建设年的工作要求,持续加强师德师风、教风学风建设,将其贯穿于学院建设、教书育人各方面,细化工作举措、压实各方责任,推动作风、教风和学风建设再上新台阶。

王大江副院长指出,教风学风建设是一个长期的过程,要不断完善落实各项规章制度,要大力挖掘宣传优秀师生典型,为教风学风建设提供良好的制度保障和文化氛围。

课程负责人华荣伟、蔡芸晗老师分别对《高等数学》、《医学物理》上学期期末考试成绩进行分析与会人员围绕学业帮扶、课堂纪律管理、如何营造优良教风学风等多方面、多角度开展研讨。

(文/图 罗颖楠审核 张大然)