三月,我们有话说│医学影像学院团委开展三八妇女节送祝福活动

发布时间: 2024- 03- 10 10: 15浏览次数:

冬去春来三八到,鸢飞蝶舞人欢笑。在这繁华似锦,春意盎然的季节里,我们迎来了114个“三八”国际劳动妇女节。医学影像学院团委组织学生们为女教师和公寓阿姨送上日的祝福向她们的辛勤耕耘和默默付出表示感谢

一门课程一门缘,一片贺卡一片心。影像学子真诚祝福让授课教师感受到“人文杭医”和“幸福杭医”的魅力。愿“她”生活如阳光般明媚,如春风般和煦。

平凡坚守,熠熠芳华。年复一年、日复一日,杭医留给学生们的感动不止于躬耕三尺讲台的老师们,还有宿舍阿姨等生活老师,在这个特别的节日,我们也向宿舍阿姨送上祝福和表达感谢。

学院三八妇女节送祝福活动,是学院紧紧围绕学校“四五九”工作主轴,凝心聚力,共推“人文杭医”和“幸福杭医”建设的生动案例之一。

(文/胡凯凯,图/医学影像学院,审核/张大然)