台湾元培医事科技大学代表团来校交流

发布时间: 2023- 07- 16 10: 27浏览次数:

2023年7月14日,台湾元培医事科技大学两岸事务中心陈丽环主任一行八人到我校医学影像学院访问交流。校交流合作处(港澳台事务办公室)蒋剑锋处长、医学影像学院教学副院长王大江等参加了交流会。

王大江代表学院对陈丽环主任一行的到访表示热烈欢迎,他首先向客人概括了学校的基本情况,然后介绍了我院的组织架构、专业设置、课程建设、师资力量及人才培养等情况。陈丽环主任表示非常高兴能来我校交流访问。双方就专业开办、学生培养模式、实(见)习安排等进行了深入的交流与探讨。

座谈会后,元培医事科技大学师生参观了我院超声实验室、CT实验室、MR实验室等教学实验室。

最后,蒋剑锋处长表示,本次活动拉开了我校医学影像学院与台湾元培医事科技大学交流合作的序幕,期待双方今后能紧密联系,增强学术互动和办学合作,加强两岸交流。

(文/蔡亚萍  图/杨剑锋  审核/陈小林)