> 教学科研 > 教学科研动态

心怀热爱,奔赴另一个山海——医学影像学院走进定海区中心医院

发布时间: 2023- 06- 09 14: 08浏览次数:

近日,我校学生工作部副部长陈启云,医学影像学院党委书记陈小林一行走访定海区中心医院,带着影像学院,护理学院2023届部分毕业生代表开展访企拓岗专项行动。定海区卫生健康局党委副书记,区医疗集团党委书记包于忠,浙江省人民医院定海分院院长吕火烊及班子成员陪同。

为让同学们更快速,更直观的了解医院建设及科室情况,吕火烊院长热情带领同学们参观院区十余个科室,从一楼的放射影像中心到十二楼的康复中心,在他的耐心讲解下,同学们切身感受到了医院的发展和变迁,对医院的基础建设,设备配置等方面有了初步的了解。

副院长费敏进一步介绍了医院的基本情况,从医院的发展历程,人员情况,“山海”提升工程实施情况展开讲解,总结了医院在基层服务能力提升,数字赋能急救保障,特色专科发展成效三大特色。

座谈会上,包于忠书记对我校一行的到来表示了热烈欢迎,他简向同学们展示了医院未来发展思路和愿景,同时希望以此次交流为契机增进双方在人才培养,全科见习,学生实习与就业等方面的深度合作,齐心协力开创教学相长,融合发展的局面。

陈启云副部长对医院近年来的发展表示肯定,简要介绍了学校的发展情况,鼓励同学们以发展的眼光看待问题,主动加入参与医院的发展过程,并希望双方建立长久合作机制。

陈小林书记激励同学们心怀热爱,奔赴另一个山海,希望随队同学们要有家国情怀,将个人成长融入到祖国建设,浙江发展中去,到祖国,到浙江最需要的地方去。

最后,同学们在现场热情互动,围绕就业问题进行了详细的咨询,积极投递简历,医院相关分管领导进行了解答,场面十分热烈。

(文,图/王超越;审核/陈小林)