医学影像学院召开本科教学工作合格评估冲刺会

发布时间: 2023- 06- 30 10: 40浏览次数:

本科教学工作合格评估已进入关键阶段,为发动全院教职工以冲锋的姿态、决战的信念、高度的责任心和深远的使命感,全力以赴做好迎评促建各项工作,医学影像学院于6月28日在滨江校区会议室B204召开合格评估工作冲刺会。会议由学院教学副院长王大江主持,全体教职工参加了会议。

会上,王大江首先向大家传达了6月20日学校本科教学工作合格评估推进会上徐润龙书记和梁广校长的讲话精神和明确要求,以及近期参与调研厦门医学院、湖南医药学院评估工作的心得和体会。带着大家一起学习了《本科教学工作合格评估知识手册》,再次明确细化了评估指标观测点和对应任务。针对浙江水利水电学院徐金寿教授对我校的评估现状提出的10点不足,结合本学院评估工作准备情况进行了“落实任务清单化”的安排和部署,明确责任到人,任务分解到人,注重实效。

最后,陈小林书记做了总结,他强调本科教学工作合格评估是学院当前重中之重的工作,要做到理思路、抓重点、抠难点、解疑点、抓整改、保质量。他希望全院上下要进入紧张有序的忙碌状态,要充分利用好暑假加班加点,要开展挂图作战。全院教师要以主题教育为契机,提高思想认识,凝心聚力,取长补短、互帮互助,劲往一处使,高标准严要求抓好迎评促建工作。

(文、图/蔡亚萍; 审核/陈小林)