医学影像学院召开2023年党风廉政建设分析会

发布时间: 2023- 12- 19 13: 44浏览次数:

12月18日上午,医学影像学院召开2023年党风廉政建设分析会。学校党委副书记何贤晨,校纪检监察室朱宁到会指导。学院领导班子、党委委员、学院部门主要负责人等参加会议。会议由学院党委书记陈小林主持。

会上,陈小林代表学院作2023年度学院党风廉政建设工作汇报,主要就学院围绕学校“干好四五九、奋进新征程”工作主轴,从2023年度落实党风廉政建设责任制情况、巩固扩大主题教育成果的情况、本科教学工作合格评估整改情况、“廉影”品牌建设情况、其他党风廉政建设情况等五大方面存在的问题和整改措施进行了全面分析和总结。随后,各班子成员结合分管工作,落实一岗双责方面进行了分析研判,并提出防范措施及整改举措。

在听取汇报后,何贤晨充分肯定了医学影像学院党风廉政建设工作,认为学院党委党风廉政建设工作高度重视,能够按上级要求,在校党委正确领导下富有成效地开展工作。同时也对学院党委提出了三点希望要求:第一是要进一步加强党的政治建设,做深做实政治理论学习,巩固主题教育成果,持续在深化、内化、转化上聚力用劲,谋划发展。第二是要进一步纵深推进全面从严治党,增强基层党组织的领导力、组织力和战斗力,促进内涵建设和人才培养。第三是要进一步提升风险防控意识和能力,牢固树立底线思维、压紧压实层层责任,以案为鉴,抓早抓小,做好风险隐患常态分析排查,确保安全稳定

(文/罗颖楠 /张纯;审核/陈小林)