大道之行,勇毅前行——医学影像学院组织参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览”

发布时间: 2023- 11- 13 09: 56浏览次数:

为进一步巩固和深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深刻理解“八八战略”在引领浙江发展中的重大意义,1110日下午,学院党委书记陈小林带领党员教师赴浙江展览馆参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览”回溯“八八战略”指引下浙江发生的精彩蝶变,深刻感悟“八八战略”历久弥新的真理力量和实践伟力

本次主题展览设置“伟大擘画”“精彩蝶变”“勇立潮头”综合展区和“共谱华章”地方展区以丰富的实物、图片、文字和多媒体形式,生动展示习近平总书记在浙江工作时走过的足迹、擘画的印迹、牵挂的心迹,充分展现习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践探索历程。

参观结束后,大家纷纷表示,结合前期深入学习领会习近平总书记考察浙江的重要讲话精神,通过现场观看“八八战略”实施20周年大型主题展览,让我们更加系统直观地感受到习近平总书记对浙江的深情大爱,感悟到八八战略对引领浙江发展的伟大生动实践。我们要认真对标习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神,把学习成果转化为“勇敢立潮头、永远立潮头”的实际行动,围绕学校干好四五九,奋进新征程工作主轴,立足学院中心工作,守正创新、勇毅前行,为学校、学院高质量发展作出应有贡献。

(文/罗颖楠;图/陈小林;审核/陈小林)