医学影像学院召开2022年上半年党风廉政建设分析会

发布时间: 2022- 06- 14 08: 22浏览次数:

为扎实推进党风廉政建设责任制落实,根据学校要求,610日上午,医学影像学院在临安校区9-516会议室召开2022年上半年党风廉政建设分析会。学校党委书记何贤晨,校纪委委员、宣传部副部长张萍,校纪检监察室朱宁到会指导。学院领导班子、党委委员、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记陈小林主持。

会上,陈小林代表学院领导班子作2022年上半年学院党风廉政建设工作汇报重点从强化理论学习、增强政治担当;强化责任落实、提履职能力;强化纪律教育、做到警钟长鸣;强化疫情防控、统筹各类安全;强化廉文教育、培育”廉影“品牌,以及存在的问题和整改措施进行了全面分析和总结。随后,各班子成员结合各自分管工作,对学院党风廉政建设风险点进行了深入剖析,并提出防范措施及整改举措。

在听取汇报后,何贤晨指出,本次会议准备充分、剖析深刻、查摆到位,班子对成绩的总结、问题的分析和整改措施的制定,都符合学院的实际情况。他强调,党风廉政建设是一项长期性的工作,作风建设永远在路上,要将党风廉政建设工作落实到教书育人的具体过程之中,为学院高质量发展保驾护航,并对后续工作提出三点要求:一是进一步提高认识,强化压实主体责任和“一岗双责”;二是进一步从严要求,加强监督力度不松懈;三是进一步规范管理,建立健全长效机制。

文、图/罗颖楠)