首页
> 学院动态 > 学院动态

影像少年归来 庆母校96岁诞辰——医学影像学院影像0720-21班校友返校

发布时间: 2021- 06- 08 15: 33浏览次数:

  2021年66日,是杭州医学院96辰。医学影像学院影像0720-21班校友,毕业11年后集体重返母校,共祝母校生辰十一年长路漫漫,影像学子归来,还是曾经那个少年!

 

医学影像学院党委副书记颜美艳代表学院热情接待了校友们,学生处副处长陈晓盈、班主任王伟受邀参加。颜美艳向校友们介绍了学校、学院十余年的发展和现状,展示新杭医的魅力。往昔难忘的青葱岁月与绿树成荫的校园,如今风华正茂的后生与欣欣向荣的母校,起了大家强烈的情感共鸣,既是唏嘘激动,亦是骄傲自豪。随后,校友们各自介绍了自己的近况,他们中大多数留在杭州,在附属人民医院、浙江大学附属第一医院、杭州市红会医院等三级甲等医院的放射科,成为了影像技术岗位上的骨干。校友代表表了对母校教育的感恩和对学校未来发展的祝愿,并为在场的三位老师献花,祝愿所有母校的老师,像向日葵一样健康阳光,也祝愿母校像向日葵一样,向着太阳,蓬勃发展。

  

随后,校友们参观了滨江校区的影像实验中心,伴随着欢歌笑语,走遍校园的每个角落寻找昔日青春的记忆。校友们感叹,今天的杭医,早已今非昔比。母校重游,感慨万千,声声回忆,句句深情,令人动容。一日时光易逝,母校情怀如醇酒,历久弥香,在校友们依依惜别之际,颜美艳老师的提议:相约四年后,百年校庆,大家临安校区再相聚!文:戴怿昕