> 教学科研 > 教学科研动态

落实校企合作协议 共绘影像美好蓝图 ——艾博健康科技股份有限公司来校深入洽谈合作

发布时间: 2018- 07- 10 13: 36浏览次数:

7月9日,艾博健康科技股份有限公司常务副总经理朱建新、副总经理李丽萍、医疗总监林坚、影像中心主持工作副院长林上奇一行来校,与医学影像学院深入洽谈,落实《杭州医学院-艾博健康科技股份有限公司战略合作协议》内容。医学影像学院执行院长徐秀芳、总支副书记徐发莹等参加会议。

会上,徐秀芳院长与艾博健康科技股份有限公司一行人员回顾了2016年11月签订的《杭州医学院-艾博健康科技股份有限公司战略合作协议》的主要内容,并就双方合作引进交流人才、全面对接教学研以及设立艾博奖教金、奖学金、助学金等进行深入交流。经过洽谈,双方进一步明确了深入合作的目标、内容和形式,达成了良好的共识。

医学影像学院将于艾博健康科技股份有限公司携手,共绘美好蓝图,打造一个引领影像行业,以医学影像为特色的实用型高层次人才培养基地,以医学影像为重点的教学科研基地,以医学影像信息化、产业化为支撑的产业孵化基地。