医学影像学院开展科技创新与科技成果申报论坛

发布时间: 2018- 06- 08 14: 55浏览次数:

近日,医学影像学院聘请杭州联政科技咨询有限公司副总经理方红军为科技成果与知识产权指导专家,学院执行院长徐秀芳为其颁发证书。浙江大学熊树生教授同时受邀,为学院教职工作科技成果与知识产权转化工作问诊把脉。

学校升本以来,医学影像学院坚持把科研提升、成果转化作为学院转型发展的重要内容, 依托分子影像与结构成像等研究所,通过校企合作、校际交流、人才引进、科技创新与成果转化能力培训等形式,在科研平台搭建、教师科研培养以及科研成果数量、质量双提升等方面下功夫,不断增强学科水平和科研能力。此次与科技创新咨询公司及知名大学教授的合作旨在提升我院教师专利成果的数量和专利的转化率,为教师和学生提供专利转化平台,尤其是教师的专利成果和学生的创新成果转让等。