> 教学科研 > 教学科研动态

我校牵手鑫高益医疗设备股份有限公司 深入推进校企合作

发布时间: 2015- 04- 02 10: 45浏览次数:

2015年3月31日,鑫高益医疗设备股份有限公司董事长高大建一行到访我校,商讨校企合作事宜。

学校领导高度重视,下午三点,校长赵峰,校办主任张其明,医学影像系主任徐秀芳、书记彭文献和办公室主任颜美艳等人在行政楼四楼会议室对高董事长一行举行欢迎仪式,初步商讨合作事宜。会上,赵峰校长对高大建董事长表示诚挚的欢迎和感谢,并致欢迎词。赵校长强调,鑫高益公司与我校的合作,是一种有利于教育事业及企业自身发展的双赢模式。

会上,徐秀芳主任表达了医学影像系对这次合作的热切希望,对鑫高益公司对我校的支持表示衷心的感谢,并对鑫高益公司与我校合作的具体事项进行探讨。欢迎仪式后,高大建董事长一行参观了医学影像系实验室。

正如赵校长所言,鑫高益公司与我校的合作将是一种双赢。校企合作势必对我校产生深远影响。一方面企业能为学校提供高端设备硬件支持和先进的技术支持,推动医学影像系学生成为医院亟需的“无缝对接”人才;另一方面,学校可以为企业提供更优秀的人才资源,人才的发展将为企业注入更大的发展动力。(文/谢逢南)