医学影像学院组织召开2019年医学影像技术专业指导委员会会议
发布日期:2019-12-02访问次数:字号:[ ]

2019年11月27日,医学影像技术专业指导委员会会议在求实楼204会议室举行,专业指导委员会成员和医学影像学院相关专业教师参加会议。会议由医学影像技术教研室主任、附属省人民医院放射科副主任毛德旺主持。

医学影像学院执行院长徐秀芳首先介绍了医学影像技术专业的办学历程、办学条件,并从人才培养方案的制定依据、办学特色、培养目标、课程体系、毕业实验和毕业设计等制订内容向与会专家们作了说明。医学影像技术专业指导委员会组员认真审阅相关专业人才培养方案、课程大纲,围绕国家医学高等教育现状、本科医学教育标准、相关政策要求、专业发展前景、行业需求、培养目标与要求、课程体系结构、实践教学实施与评价、质量保障等具体内容进行了充分论证,大家一致认为,医学影像技术专业人才培养方案目标定位合理,课程设置注重职业素养及岗位能力培养、注重应用型人才培养、注重学生自主学习能力的培养。同时,专业指导委员会成员对人才培养方案中见习、毕业实习环节、专业英语学习和课程设置等问题提出了指导性意见和建议。  

会上,徐秀芳还为各位委员颁发了杭州医学院医学影像学院兼职教授(副教授)聘书。(文/王大江)


   
最新消息

我校影像学子在全国医学影像技术专业实...
关于参加2018年“浙江省大学生物理...
关于2018年下半年浙江省高校计算机...
关于2018年下半年大学外语等级考试...
关于2018年上半年大学外语等级考试...
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】