医学影像学院举行2015级实习生动员大会暨安全教育大会
发布日期:2017-06-23访问次数:字号:[ ]

2017年6月21日下午,医学影像学院在K130举行2015级实习生动员暨安全教育大会。学院执行院长、党总支书记徐秀芳,院党总支副书记、副院长徐发莹,辅导员、班主任及全体实习生出席会议。会议由院办主任颜美艳主持。

在动员会上,徐秀芳院长语重心长地告诉同学们在实习过程中应做到多问多做、善于学习、善假于物。实习期间要有目标有计划,要出色地依照实习大纲及医院安排完成任务,同时要多关注就业目标医院的信息和要求,为就业做好充足的准备。她指出,同学们的言行都代表着母校形象,希望同学们能够认认真真做事,富有责任感,勇于担当,祝愿同学们能够在实习中有所得。

徐发莹老师从实习纪律、安全、如何处理各种关系三个方面强调了实习期间注意事项。一是要严格遵守实习纪律、医院规章制度和作息安排,尊重带教老师,勤勤恳恳做事;二是安全无小事,要注意住宿、交通、财产、医疗、就业等多方面的安全问题;三是要正确处理学习和工作、就业等方面的关系。

胡云波老师和颜美艳老师分别从就业协议书、就业信息获取、实习的具体安排、实习手册的填写等几个方面为同学们提供指导。

会上,宣布2018届学生“就业联络员”名单,要求就业联络员当好学院与同学之间的桥梁,为同学们传递就业信息、求职技巧,更好地促进就业。     

   
最新消息

美国华盛顿大学杨晓明教授来访并作学术...
医学影像系党员服务站主题服务月活动公...
医学影像系关于制定2014-2015...
关于举行“西门子-浙江医学高等专科学...
关于召开我系系部会议的通知
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】