医学影像学院举办第三届影像综合技能大赛
发布日期:2017-06-14访问次数:字号:[ ]

        6月8日下午,医学影像学院在k130举办第三届影像综合技能大赛决赛,医学影像学院执行院长、党总支书记徐秀芳,院长助理朱姬莹以及孙京轩、梁红、吴坚等老师出席并担任评委,医学影像技术专业2015级全体同学参加比赛。

        选手们经过了历时一个月的班级知识大考核、实验室技能操作考核等环节的考验,终于来到了班级对抗赛的决赛现场。决赛分为必答题、抢答题、风险题、观众题、读片题五个环节,涉及人体组织学和解剖胚胎学、放射物理与防护、医学影像设备学、x线检查与诊断技术、影像解剖学五个学科知识,涵盖了影像技术专业两年的学习内容。赛场上选手们积极主动、你追我赶,分数紧紧相扣,观众题环节同学们更是跃跃欲试,想要为班级争得一分。最后,影像1504班以出色的表现获得此次比赛的团体总冠军。



赛前,徐秀芳院长为同学们加油鼓劲,她指出,举办影像技能大赛旨在以竞赛形式促进学风建设提升,同学们在赛前能够积极准备,对专业知识进行系统梳理回顾,体现了良好的学习能力和端正的学习态度。希望同学们能够继续保持较高的积极性,在实习岗位上踏实肯干,将专业所学用于实践,并为明年的全国影像技能大赛做好充分准备。


   
最新消息

喜报:医学影像学院学子获省第九届职业...
医学影像系党员服务站主题服务月活动公...
医学影像系关于制定2014-2015...
关于举行“西门子-浙江医学高等专科学...
关于召开我系系部会议的通知
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】